Bocuse d’Or Europe |  Апрель 2014

Россия участвует в Bocuse d’Or Europe

Европейский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or состоится в мае

Россия участвует в Bocuse d’Or Europe
Шеф-повар Игорь Сусь представит Россию в конкурсе Bocuse d’Or Europe 2014, который является полуфиналом Bocuse d’Or ‒ важнейшего мирового события в гастрономической отрасли и самого престижного кулинарного конкурса в мире. Европейский отборочный тур состоится 7 и 8 мая в Стокгольме в рамках выставки GastroNord&Vinordic. 

Игорь Сусь, победитель российского отборочного тура Bocuse d’Or, состоявшегося в апреле 2013 года, является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, призером международных гастрономических чемпионатов и фестивалей. Работал шеф-поваром во многих ресторанах Москвы, а также за рубежом. Дважды проходил стажировку в институте кулинарии во Флоренции. 

В составе российской команды: Анатолий Комм (президент), Андрей Матюха (тренер) и Валерия Сидорова (су-шеф). Финальный этап соревнований пройдет в выставочном комплексе Stockholmsmässan 8 мая. 

Опубликовано:
30/04/2014

Рекомендуем

Новости

Как заказы из Лавки и Маркета оставят у двери при нажатии кнопки в приложениях

Функция «Оставить у двери» уже доступна на сайте и в приложении Маркета и пригодится в самых разных ситуациях
Новости партнеров

Как прошла презентация в Москве первой в мире посуды из стекла с антимикробным покрытием V-BLOCK

7 сентября в московском ресторане Terrine на Зубовском бульваре успешно прошла презентация ультрасовременной посуды с антимикробным покрытием V-Block от концерна Şişecam и бренда Paşabahçe
Новости

Как рестораторы стали диверсифицировать свой бизнес

На фоне восстановления оборотов ресторанного рынка общепита его участники стали задумываться о расширении своего бизнеса
Новости

Сеть Cofix начала принимать на работу людей с ограничениями по слуху

В компании разработали специальную программу подготовки