«Росинтер» стал оператором питания в аэропорту Казани

Холдинг продолжает развитие на транспортных узлах.

«Росинтер» стал оператором питания в аэропорту Казани
«Росинтер Ресторантс Холдинг» стал оператором общественного питания в новом терминале международного аэропорта «Казань». На его территории компания откроет ресторан Il Patio, два ресторана «Американский Бар и Гриль», а также три кофейни Costa Coffee. Заведения расположатся как в зоне общего доступа, так и в стерильной зоне. На сегодняшний день введены в эксплуатацию четыре точки. Еще два объекта откроются в I квартале 2013 года. Бесперебойную работу заведений обеспечит построенная холдингом фабрика-кухня.  

Аэропорт «Казань» стал восьмым по счету транспортным узлом в бизнес-портфолио «Росинтера». Заведения холдинга в настоящее время работают в международных аэропортах «Шереметьево», «Пулково», «Борисполь», «Толмачево», «Рига», а также на Курском и Павелецком вокзалах Москвы, сообщается в пресс-релизе компании. 
Опубликовано:
14/01/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.