«Росинтер» сделал перестановки в топ-менеджменте

Ресторанный оператор сообщил о новых назначениях

«Росинтер» сделал перестановки в топ-менеджменте
С 28 октября 2013 года управление операционной деятельностью «Росинтер Ресторантс Холдинг» будут совместно осуществлять Лори Дейтнер и Пол Рейнолдс. Это решение было принято в связи с необходимостью наращивать скорость в осуществлении задач по ревитализации брендов компании.

К команде «Росинтер» Пол Рейнолдс  присоединился в феврале 2012 года в должности старшего вице-президента по управлению персоналом. В сотрудничестве с Лори Дейтнер, генеральным управляющим по операционной деятельности, он работал над формированием единой команды управления по персоналу и управления по операционной деятельности для повышения показателей компании.

На должность вице-президента по франчайзингу с 5 ноября назначен Эрнесто Гонзалез, ранее занимавший должность вице-президента  по операционной деятельности в странах Европы и СНГ и заместителя вице-президента по недвижимости и развитию, сообщает пресс-служба компании.

По состоянию на 30 сентября 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 383 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.
Опубликовано:
12/11/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3