«Росинтер» расширяет сеть в «Пулково»
Холдинг открывает рестораны на территории нового терминала аэропорта
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил об открытии шести ресторанов и кафе на территории нового централизованного терминала аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге. С 4 декабря посетителей принимают два ресторана «IL Патио», «Планета Суши», TGI FRIDAYS, кофейня Costa Coffee, а также корпоративное кафе. Общая площадь заведений составляет более 1200 кв. метров.
Ранее компания объявляла о запуске в новом терминале «Пулково» первого франчайзингового ресторана «Макдоналдс», открытого дочерним предприятием холдинга ООО «Развитие РОСТ». В середине 2014 года «Росинтер» планирует открыть в новом терминале ресторан «Американский Бар и Гриль».
«Сотрудничество с аэропортом «Пулково» предоставляет нам уникальную возможность принять участие в создании современной и комфортной атмосферы для посетителей и увеличении пассажиропотока, – заявила Маргарита Костеева, вице-президент бизнеса на транспортных узлах.– В бизнес-портфолио компании широкий выбор ресторанных форматов, востребованных и популярных брендов, и мы рады, что сможем расширить предложение для гостей и пассажиров аэропорта».
Опубликовано:
18/12/2013
18/12/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3