«Росинтер» приостановит ревитализацию брендов
Новый Президент и СЕО холдинга озвучил планы на ближайшее будущее
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
19 марта 2014 года Совет директоров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко утвердил Сергея Зайцева, старшего вице-президента по коммерческому и корпоративному управлению, на пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщается в пресс-релизе, распространенном компанией. К своим обязанностям Сергей Зайцев приступил 28 марта.
Комментируя вступление в должность, новый Президент и СЕО «Росинтера» отметил, что его задачей, в первую очередь, является восстановление гибкости и мобильности бизнеса.
По словам Сергея Зайцева, в ближайшее время компания введет сильные изменения в управленческую структуру, а также продолжит оптимизацию административно-хозяйственных расходов и бизнес-портфеля.
«Планы по ревитализации брендов будут временно заморожены до момента восстановления устойчивой прибыльности, однако мы продолжим обновление существующей инфраструктуры ресторанов», – подчеркнул Сергей Зайцев.
Опубликовано:
01/04/2014
01/04/2014
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3