«Росинтер» накормит пассажиров «Пулково»
Холдинг увеличит число своих заведений в петербургском аэропорту
«Росинтер Ресторантс Холдинг» откроет в аэропорту «Пулково» в 2013—2014 году шесть новых точек питания. Заведения под брендами «IL Патио», «Планета Суши», T.G.I. Friday’s, «Американский Бар и Гриль» и Costa Coffee займут площадь свыше 1944 кв. метров. Инвестиции в проекты составят около 160 млн. рублей.
Новые рестораны «Росинтера» откроются на территории нового централизованного терминала аэропорта. Там же расположатся два предприятия быстрого питания McDonald’s, запустит которые «дочка» холдинга – ООО «Развитие РОСТ». Заведения будут рассчитаны на 45 и 132 посадочных мест и займут площадь около 600 кв. метров.
«Росинтер» сотрудничает с «Пулково» с 2006 года и в настоящее время холдинг управляет 13 объектами в аэропорту. После запуска нового централизованного терминала будет закрыт на реконструкцию терминал «Пулково-1», где работают 11 заведений «Росинтера». Два объекта, действующие в терминале «Пулково-2», продолжат свою работу. Таким образом, произойдет плавный трансфер объектов бизнеса холдинга в рамках реконструкции аэропорта, сообщается в пресс-релизе компании.
Опубликовано:
29/08/2013
29/08/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3