«Росинтер» избавится от «Сибирской короны»
Под вопросом судьба еще нескольких сетевых проектов.
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
Рестораны сети «Сибирская корона», возможно, закроются в ближайшие месяцы. О принятии новой стратегии развития, предполагающей выведение из портфеля компании слабых брендов, «Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил в начале сентября. Бренды «Американский бар и гриль», «Сибирская корона», «1-2-3 кафе», «Мока-Лока» и «Печки-Лавочки» были признаны неосновным бизнесом. Решение о судьбе каждого из них компания намерена принять до конца года. Как пояснил президент холдинга Кевин Тодд, неосновные бренды будут проданы или конвертированы в существующие бренды.
Сеть «Сибирская корона» насчитывает 14 ресторанов в российских городах, среди которых Красноярск, Новосибирск, Санкт-Петербург и Барнаул. 6 заведений сети работают в Омске.
По данным на конец I квартала текущего года «Росинтер Ресторантс Холдинг» объединяет 387 ресторанов, в том числе 133 франчайзинговых.
Опубликовано:
24/09/2012
24/09/2012
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3