банкротство |  Июль 2012

«Росинтер Ресторантс Самара» могут признать банкротом

Арбитражный суд Самарской области рассмотрит дело в августе.

«Росинтер Ресторантс Самара» могут признать банкротом
Рассмотрение заявления Федеральной налоговой службы о признании банкротом ЗАО «Росинтер Ресторантс Самара» назначено на 2 августа, сообщает агентство РАПСИ. Ранее арбитражный суд Самарской области зарегистрировал заявление компании о незаконности доначисления 18,8 миллиона рублей налогов.  
«Росинтер Ресторантс Самара» является структурным подразделением «Росинтер Ресторантс Холдинг», лидирующего оператора в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ. По данным «СПАРК-Интерфакса», ЗАО «Росинтер Ресторантс Самара» создано в 2009 году, 51% акций принадлежит ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», 49% - ЗАО «Преображение».  
Чистый убыток «Росинтер Ресторантс Холдинг» по МСФО в первом квартале 2012 составил 35,7 млн рублей против 146,4 млн рублей чистого убытка за аналогичный период 2011 года. Таким образом, чистый убыток компании сократился в четыре раза. Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов холдинга выросла за первые пять месяцев текущего года на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составила 4,107 млрд. рублей.  
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

IX торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow

6 ноября 2024 года состоится IX торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow
Новости партнеров

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии».
Новости партнеров

Начните успешный бизнес с Maroon — рестораном ближневосточной кухни холдинга Novikov Group.

Известный московский ресторан Maroon, сочетающий в своем меню блюда различных кухонь ближневосточных стран, распахнул свои двери в 2021 году.
Новости

Рестораны США, работающие в формате "авто"-окон, стали работать быстрее

Средняя скорость обслуживания одного гостя теперь составляет всего 245 секунд. Рассказываем о результатах исследования.
Новости

Яндекс Еда и Институт гастрономии СФУ подписали соглашение о сотрудничестве

Сервис и учебное заведение планируют работать над подготовкой и образованием будущих профессионалов отрасли.
https://www.high-endrolex.com/3