Рожниковский Роман |  Ноябрь 2012

Роман Рожниковский: как создать звездный ресторан

Ваш уникальный шанс пообщаться с мэтром!

Роман Рожниковский: как создать звездный ресторан

Сенсация! Роман Рожниковский, основатель сети ресторанов фри-фло «Грабли» и легендарного ресторана «Ностальжи», поделится опытом как создать звездный ресторан, в который гости идут сами!

Ваш уникальный шанс пообщаться с мэтром! 
До начала остался один день!

Зарегистрироваться >>

Ресторанный практикум ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ состоится 13-14 ноября в конференц-центре «Японский дом» (г. Москва, Саввинская наб., д. 15).

Контакты:
МАРИЯ ЛЮБИМОВА
(495) 921-36-25
[email protected]

Опубликовано:
12/11/2012

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus