Робюшон и Лагерфельд откроют ресторан в Монако
Совместный проект двух мэтров откроется в самое ближайшее время

Читайте также
Гастрономическая мастерская Жоэля Робюшона
Ресторан Odyssey, совместный проект мишленовского шеф-повара и креативного директора Chanel, откроется в отеле Метрополь в Монте-Карло. Заведение расположится на открытом воздухе рядом с бассейном.
Для Odyssey Жоэль Робшон разработал меню по мотивом французской, испанской, греческой, итальянской и ливанской кухонь. Гостям предложат салат из осьминогов с песто и слегка маринованными овощами, омаров с листьями молодого шпината и васаби и другие легкие блюда.
Интерьер Odyssey, как и следует из названия, навеян греческой мифологией. На 18 подсвеченных стеклянных панелях изображено путешествие Одиссея. Для их создания Лагерфельд использовал фотографий из своего архива, сделанные в Греции.
Заведение начнет принимать гостей уже в этом месяце.
Опубликовано:
18/07/2013
18/07/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
Ресторан «Гостевой дом Áя»: место, где мечты становятся реальностью
«Гостевой дом Áя» в Сколково — это уникальное пространство, объединившее в себе ресторан, летнюю террасу и банкетную площадку под одной крышей.
Новости
21 мая — День официанта
От имени информационной группы «Ресторанные ведомости» искренне поздравляем всех официантов с этим замечательным праздником!
Новости
Продажи готовых рационов и подписочных наборов для готовки увеличились на 12,8%
В 2024 году объем продаж готовых рационов и наборов для приготовления пищи вырос на 12,8%, достигнув 17 млрд рублей, после снижения спроса в 2022 и 2023 годах.
Новости
Геосервисы и поисковые системы — ключевые инструменты выбора офлайн-заведений в России
Исследование РОМИР показывает: цифровые платформы доминируют в процессе поиска и выбора офлайн-бизнесов.
Новости
ЕС неожиданно нарастил продажи пива в Россию
Согласно данным Евростата, после четырехмесячного сокращения поставок пива в Россию Евросоюз в марте нарастил экспорт на 33%, достигнув максимума за три месяца — 6,1 млн евро.
Новости
Каждый пятый россиянин раз в неделю покупает готовую еду — исследование НАФИ
Самое популярное место покупки готовой еды — супермаркеты с кулинарными отделами.
https://www.high-endrolex.com/3