Январь 2009

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях…

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Гостиничная группа Rezidor объявила о намерении развивать ресторанный бизнес как самостоятельное направление. Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях. До 2011 года в 30% гостиниц появятся рестораны марок, разработанных Rezidor.

Два бренда - Sure Bar и Brasserie de Verres en Vers - уже опробованы на практике: в 2008 году ресторан и бар этих марок были открыты в Radisson SAS Royal Hotel в Дублине.

Кроме того, в британском отеле Park Inn Cardiff City Centre недавно открылся первый ресторан средней ценовой категории - RBG Bar&Grill.

В России тоже планируется создание заведений под брендами Rezidor. В частности, в 2009 году в гостинице "Park Inn Прибалтийская" в Петербурге появится RBG Bar & Grill, в 2010 году в отеле "Radisson SAS Тюмень" откроется Desire Bar & Grill, а в 2011 году бар той же марки начнет работать в столичном отеле "Radisson SAS Олимпийский".

Также в Москве откроются Filini Bar & Restaurant: в 2010 году - в "Radisson SAS Белорусской" и в 2011 году - в "Radisson SAS Олимпийском".

Источник: travel.ru

Опубликовано:
15/01/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3