Maison Dellos |  Июнь 2015

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

Экспертами рестопрактикума станут 11 действующих топ-менеджеров компании

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

30 июня – 1 июля в Москве ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет рестопрактикум, объединенный с рестотуром: «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos»

 Это бизнес-программа для рестораторов и управляющих, в рамках которой 11 действующих топ-менеджеров компании Maison Dellos проведут практический интенсив по 15 самым важным и актуальным темам ресторанного бизнеса. Кроме того, участники смогут побывать на 11 проектах компании Maison Dellos – в 10 ресторанах и на фабрике-кухне «Му-Му». 

Директоры и управляющие ресторанов компании Maison Dellos расскажут о возможностях успешного управления рестораном в условиях кризиса, об уникальной методике тренинга работников сервиса в Maison Dellos, способах повышения продаж в ресторане, секретах снижения стоимости блюд при сохранении их качества, поиске качественных продуктов для демократичных заведений, трендах года и о том, как сделать «фишку» заведения.


Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3