Рестораторы нового поколения
В Москве пройдет уникальное деловое мероприятие, экспертами которого выступят трендсеттеры российского ресторанного рынка
Читайте также
Ресторанная группа: «за» и «против»
Кризис как возможность
Кризис? Время зарабатывать!
Рестораторы и шеф-повара, которые создают сегодня тренды на российском ресторанном рынке, поделятся своим взглядом на развитие индустрии и видением новой отечественной кулинарии с участниками Ресторанного Практикума «Рестораторы нового поколения».
Уникальное деловое интерактивное мероприятие, одинаково интересное для рестораторов, управляющих, шеф-поваров и начинающих бизнесменов, пройдет в Москве с 12 по 14 ноября. Не упустите редкую возможность пообщаться с практиками, которые знают все о революционных инструментах построения ресторанного бизнеса!
Для участников Практикума 14 ноября состоится РестоТур — бизнес-экскурсия по ультрамодным ресторанам, открытым экспертами мероприятия.
При регистрации до 5 ноября — третий участник БЕСПЛАТНО!
Опубликовано:
29/10/2013
29/10/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3