Ресторанный рынок в 2012 году: взгляд эксперта
Вышел ли российский общепит из финансового кризиса? Что ждет сетевые концепции? Почему в ресторанах не вкусно? Есть ли настоящие управленцы в ресторанном бизнесе?

Читайте также
Каким будет ресторанный бизнес завтра
На эти и другие вопросы в рамках открытой лекции «Ресторанный рынок: прогноз на 2012 год» ответит Денис Яхно, ресторанный эксперт, владелец и создатель крупного консалтингового бизнеса для предприятий сферы HoReCa, вице-президент по стратегическому развитию Ассоциации кулинаров России, телеведущий и колумнист.
Лекция пройдет 24 октября в Бизнес-центре ГУУ по адресу: Рязанский проспект, 99, корпус 16 (3 минуты от метро «Выхино»). Начало в 18:40. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться, чтобы оформить пропуск на территорию Государственного Университета Управления. Лекцию организует образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.
Авторская колонка Дениса Яхно
Лекция пройдет 24 октября в Бизнес-центре ГУУ по адресу: Рязанский проспект, 99, корпус 16 (3 минуты от метро «Выхино»). Начало в 18:40. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться, чтобы оформить пропуск на территорию Государственного Университета Управления. Лекцию организует образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.
Авторская колонка Дениса Яхно
Опубликовано:
18/10/2011
18/10/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
Вебинар «ТОП-5 инструментов привлечения трафика в рестораны» с Натальей Куницкой
Хотите получить 5 актуальных инструментов, которые приведут новых клиентов в ваш ресторан уже завтра? Присоединяйтесь к бесплатному вебинару!
Новости
9 декабря в Москве пройдет конференция «Итоги года» Яндекс Еды
Яндекс Еда проведет конференцию «Итоги года» — на ней расскажут о результатах работы сервиса и обозначат планы развития компании на 2024 год
Новости
Состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Объявлены победители премии «Лучшие в индустрии 2023»
Новости
Правила выбора штор для ресторана
Как подобрать шторы под нестандартные окна, которые характерны для помещений общепита? Разбираемся вместе с Еленой Сынковой, продавцом-консультантом строительного гипермаркета…
Новости
Рекордный спрос на сотрудников общепита зафиксирован в Омске
Самыми востребованными в Омске оказались сотрудники ресторанно-гостиничного бизнеса и управляющие персоналом.
Новости
Число ресторанов на СберМаркете превысило 20 000
В настоящий момент в сервисе представлено более 90% ресторанных сетей.