«Ресторанный Синдикат» открыл сезон охоты
Холдинг Кирилла Гусева представил необычный арт-проект

«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открыл осенний сезон беспрецедентным арт-проектом. FoodHunterMagazine, объединивший практически всех шеф-поваров холдинга, – новый формат сезонного журнала-меню с арт-композициями блюд. Тема первого открывающего номера – сезон охоты. Все блюда, придуманные шеф-поварами «Ресторанного синдиката», выполнены таким образом, чтобы продемонстрировать гостям самобытный кулинарный почерк участников проекта. Меню можно попробовать в одиннадцати ресторанах холдинга только в период действия акции – до 10 декабря.
Среди шеф-поваров-участников FoodHunterMagazine: Дмитрий Зотов (рестораны Beefbar Junior и Café 21), Дмитрий Погорелов (ресторан «Zолотой»,) Юрий Башмаков (ресторанъ «Обломов»), Максим Хазов (траттория «Золотой Козленок» и Bistrot), Роман Федорчук (ресторан Osteria di Campagna), Виталий Ковалев (ресторан «Павильон" на Патриарших), Эзекеле Барбуто (ресторан FISH), Массимилиано Монтироли (ресторан Osteria Montiroli), Павел Петухов (ресторан Beefbar Moscow), Виктор Аверков (бренд-шеф-кондитер «Ресторанного синдиката»). Команду объединил бренд-шеф холдинга Илья Тюков, который небезосновательно считает, что за русской кухней и русскими продуктами – будущее наших ресторанов.
Опубликовано:
07/11/2013
07/11/2013
Рекомендуем
Новости
Каких заведений общепита в России стало больше
Коронакризис не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения
Новости
Как Яндекс.Еда автоматизировала рекламную платформу для ресторанов
Рестораны по всей России получили возможность самостоятельно запускать рекламные кампании в Яндекс.Еде
Новости
Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России
Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости
Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily
Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости
Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка
Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости
Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений
После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек