«Ресторанный Синдикат» открыл сезон охоты

Холдинг Кирилла Гусева представил необычный арт-проект

«Ресторанный Синдикат» открыл сезон охоты
«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открыл осенний сезон беспрецедентным арт-проектом. FoodHunterMagazine, объединивший практически всех шеф-поваров холдинга, – новый формат сезонного журнала-меню с арт-композициями блюд. Тема первого открывающего номера – сезон охоты. Все блюда, придуманные шеф-поварами «Ресторанного синдиката», выполнены таким образом, чтобы продемонстрировать гостям самобытный кулинарный почерк участников проекта.  Меню можно попробовать в одиннадцати ресторанах холдинга только в период действия акции – до 10 декабря. 

Среди шеф-поваров-участников FoodHunterMagazine: Дмитрий Зотов (рестораны Beefbar Junior и Café 21), Дмитрий Погорелов (ресторан «Zолотой»,) Юрий Башмаков (ресторанъ «Обломов»), Максим Хазов (траттория «Золотой Козленок» и Bistrot), Роман Федорчук (ресторан Osteria di Campagna), Виталий Ковалев (ресторан «Павильон" на Патриарших), Эзекеле Барбуто (ресторан FISH), Массимилиано Монтироли (ресторан Osteria Montiroli), Павел Петухов (ресторан Beefbar Moscow), Виктор Аверков (бренд-шеф-кондитер «Ресторанного синдиката»). Команду объединил бренд-шеф холдинга Илья Тюков, который небезосновательно считает, что за русской кухней и русскими продуктами – будущее наших ресторанов.
Опубликовано:
07/11/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3