PIR Expo |  Сентябрь 2015

«Ресторанные ведомости»: увидимся на ПИРе?

Премьеры книжных новинок, книги по специальным ценам, встречи с авторами и проект «Задай вопрос президенту» ждут вас на стендах ИГ «Ресторанные ведомости»

«Ресторанные ведомости»: увидимся на ПИРе?

С 5 по 8 октября в Москве будет проходить Международная выставка PIR Expo — главное профессиональное событие в индустрии гостеприимства в России и СНГ. Информационная группа «Ресторанные ведомости» выступает генеральным информационным партнером проекта, а портал Restoranoff.ru - генеральным интернет-партнером.

Задай вопрос президенту! Акция на стенде «Ресторанных ведомостей»

Профессиональное сообщество впервые получит необычную возможность задать вопрос  президенту ФРиО Игорю Бухарову. Передать вопросы в письменном виде вы сможете на нашем главном стенде 3Е51. Дать ответы Игорь Бухаров сможет в октябре в новой рубрике портала Restoranoff.ru «Интерактивное ТВ».

Новые книги и встречи с авторами

Виолетта Гвоздовская «Управление рестораном, который любит прибыль»

В своей новой книге Виолетта Гвоздовская подробно рассказывает о всем том, что касается финансового управления рестораном, а также предметно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан. 

Марала Чарыева «Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях»

Марала Чарыева, один из главных российских специалистов по организации масштабных проектов в области общественного питания, подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспечением питанием участников и гостей Зимней Олимпиады — самых престижных спортивных соревнований, проведенных в последние годы в нашей стране. Здесь содержится большое количество реальных кейсов, превращающих книгу в практическое руководство для всех профессионалов, занимающихся организацией общественных мероприятий.

Андрей Кондрашин «Ресторанный бизнес в малых городах. секреты успешного открытия и эффективного управления»

Эта книга помогает читателям разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек. 

Андрей Кондрашин делится опытом, накопленным более чем за 20 лет работы в ресторанной компании «Викон», которая прошла путь от придорожного фаст-фуда до одной из крупнейших на сегодняшний день компаний в сфере гостеприимства регионах России.

 

Журнал «Ресторанные ведомости» в новом формате

Если вы еще не имели возможность полистать обновленный журнал «Ресторанные ведомости», который с сентября 2015 года стал выходить в новом формате, вы сможете сделать это на нашем стенде – и, вероятно, будете поражены. Новые рубрики, рейтинги и интервью, мастер-классы и прогнозы, аналитические статьи – и свежий, модный и при этом удобный дизайн.

Книги от издательства «Ресторанные ведомости» по специальным ценам

Скидки местами доходят до 50%, как ни трудно в это поверить. Впрочем, выставка PIR Expo располагает к тому, чтобы делать подарки.

Где нас найти на PIR Expo?

Запишите наши координаты:

15 зал: стенд 3Е51 и 3F0 
14 зал: стенд 2Е36, 1Е0 и 3D0

 

 

Опубликовано:
30/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024

21—24 октября 2024 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
Новости партнеров

Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»: проект, созданный для успеха

Сеть ресторанов «Сыроварня» не нуждается в особых представлениях. За 9 лет существования бренд стал широко известен не только по всей России, но и далеко за ее пределами.
Новости партнеров

Надежность услуг SANERITY теперь подтверждена Роспотребнадзором

Наконец-то безопасность услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации находится под контролем государства!
Новости партнеров

IX торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow

6 ноября 2024 года состоится IX торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow
Новости партнеров

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии».
https://www.high-endrolex.com/3