«Ресторанные ведомости»: увидимся на ПИРе?
Премьеры книжных новинок, книги по специальным ценам, встречи с авторами и проект «Задай вопрос президенту» ждут вас на стендах ИГ «Ресторанные ведомости»
27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
С 5 по 8 октября в Москве будет проходить Международная выставка PIR Expo — главное профессиональное событие в индустрии гостеприимства в России и СНГ. Информационная группа «Ресторанные ведомости» выступает генеральным информационным партнером проекта, а портал Restoranoff.ru - генеральным интернет-партнером.
Задай вопрос президенту! Акция на стенде «Ресторанных ведомостей»
Профессиональное сообщество впервые получит необычную возможность задать вопрос президенту ФРиО Игорю Бухарову. Передать вопросы в письменном виде вы сможете на нашем главном стенде 3Е51. Дать ответы Игорь Бухаров сможет в октябре в новой рубрике портала Restoranoff.ru «Интерактивное ТВ».
Новые книги и встречи с авторами
Виолетта Гвоздовская «Управление рестораном, который любит прибыль»
В своей новой книге Виолетта Гвоздовская подробно рассказывает о всем том, что касается финансового управления рестораном, а также предметно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
Марала Чарыева «Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях»
Марала Чарыева, один из главных российских специалистов по организации масштабных проектов в области общественного питания, подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспечением питанием участников и гостей Зимней Олимпиады — самых престижных спортивных соревнований, проведенных в последние годы в нашей стране. Здесь содержится большое количество реальных кейсов, превращающих книгу в практическое руководство для всех профессионалов, занимающихся организацией общественных мероприятий.
Андрей Кондрашин «Ресторанный бизнес в малых городах. секреты успешного открытия и эффективного управления»
Эта книга помогает читателям разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек.
Андрей Кондрашин делится опытом, накопленным более чем за 20 лет работы в ресторанной компании «Викон», которая прошла путь от придорожного фаст-фуда до одной из крупнейших на сегодняшний день компаний в сфере гостеприимства регионах России.
Журнал «Ресторанные ведомости» в новом формате
Если вы еще не имели возможность полистать обновленный журнал «Ресторанные ведомости», который с сентября 2015 года стал выходить в новом формате, вы сможете сделать это на нашем стенде – и, вероятно, будете поражены. Новые рубрики, рейтинги и интервью, мастер-классы и прогнозы, аналитические статьи – и свежий, модный и при этом удобный дизайн.
Книги от издательства «Ресторанные ведомости» по специальным ценам
Скидки местами доходят до 50%, как ни трудно в это поверить. Впрочем, выставка PIR Expo располагает к тому, чтобы делать подарки.
Где нас найти на PIR Expo?
Запишите наши координаты:
15 зал: стенд 3Е51 и 3F0
14 зал: стенд 2Е36, 1Е0 и 3D0
30/09/2015
По теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!