Ресторан, в котором отравились 17 уральцев, могли умышленно дискредитировать
Такую версию выдвинуло руководство компании.
Читайте также
На Урале предпочитают русскую кухню
Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
У жителей Екатеринбурга растут аппетиты
Руководство екатеринбургской сети ресторанов «Сушкоф», деятельность которой приостановлена из-за массового отравления людей, намерено ужесточить санитарные требования к процессу приготовления пищи, а также уволить виновных в нарушениях, которые повлекли за собой случившееся. Об этом говорится в официальном сообщении компании.
27 июня Роспотребнадзор по Свердловской области сообщил о том, что 12 человек отравились, съев роллы, приготовленные в ресторане «Сушкоф». Позднее появилась информация о 17 пострадавших. На сегодняшний день в двух ресторанах сети проводится проверка.
Руководство компании не исключает, что причиной инцидента могли стать "чьи-то сознательные действия, направленные на дискредитацию компании" или поставка некачественных продуктов.
27 июня Роспотребнадзор по Свердловской области сообщил о том, что 12 человек отравились, съев роллы, приготовленные в ресторане «Сушкоф». Позднее появилась информация о 17 пострадавших. На сегодняшний день в двух ресторанах сети проводится проверка.
Руководство компании не исключает, что причиной инцидента могли стать "чьи-то сознательные действия, направленные на дискредитацию компании" или поставка некачественных продуктов.
Опубликовано:
02/07/2012
02/07/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3