Ресторан в США прикрыли из-за мертвого оленя
В санитарную службу пожаловались посетители заведения.
Читайте также
В США с чаевых будут платить налоги
Ресторан конфликтной кухни
Ученые нашли способ снизить число отравлений
Китайский ресторан Red Flower в Уильямсбурге, штат Кентукки, приостановил деятельность после того, как одна из посетительниц заподозрила, что сотрудники собираются кормить клиентов блюдами из мертвого оленя. Женщина сообщила в санитарную службу, что видела, как работники заведения заносили на кухню мусорный контейнер с трупом животного. Инспекторам сын владельца признался, что в ресторан действительно принесли оленя, найденного на обочине дороги. Как утверждает мужчина, никому из сотрудников ресторана не известно о том, что закон запрещает подавать в заведениях общепита блюда из животных, сбитых машинами, и ранее ничего подобного повара Red Flower не делали. Ресторан сможет возобновить работу после того, как завершится санитарная проверка, пишет Lenta.ru.
Далее: «Спартак» обзавелся собственным рестораном
Далее: «Спартак» обзавелся собственным рестораном
Опубликовано:
03/10/2012
03/10/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3