«Ресторан. Перезагрузка»: свежий взгляд на бизнес

На первом в 2013 году ресторанном практикуме обсудят насущные вопросы бизнеса.

«Ресторан. Перезагрузка»: свежий взгляд на бизнес

Восьмой ресторанный практикум  «Ресторан. Перезагрузка», который состоится 19-20 февраля в Москве, - это эксклюзивные консультации от профессионалов, которые будут полезны владельцам и управляющим ресторанов, кафе, баров, сотрудникам кадрового резерва и всем тем, кто  хочет войти в ресторанный бизнес.

10 причин принять участие в Практикуме

- возможность узнать "свои правила" от Арама Мнацаканова;
- открыть тайны создания модного ресторана от совладельца "Чайхоны №1" Алексея Васильчука и бренд-шефа сети Сергея Сущенко;
- увидеть мастер-класс от мэтра кулинарного искусства Фабрицио Фаттучи;
- принять участие в споре-дискуссии Николая Чернышева и Александра Затуливетрова "Стоит ли развивать под одним брендом рестораны разных ценовых сегментов";
- получить инструментарий привлечения модных и платежеспособных гостей от генерального управляющего сети ресторанов "Две палочки" Максата Ишанова;
- научиться "перезагружаться" и по-новому смотреть на свой ресторан;
- принять участие в бизнес-экскурсиях;
- пообщаться с коллегами из разных городов;
- найти новых деловых партнеров;
- обсудить насущные вопросы бизнеса.


Опубликовано:
15/01/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3