Максимилианс |  Март 2012

Ресторан-пивоварня «Максимилианс» переезжает из Москвы в Самару

Проект татарстанской группы «Дольче Вита» не прижился в столице.

Ресторан-пивоварня «Максимилианс» переезжает из Москвы в Самару
В мае 2012 года в Самаре откроется ресторан-пивоварня «Максимилианс». Заведение будет работать на оборудовании, перевезенном из закрывшегося в январе московского ресторана, сообщает "БИЗНЕС Online".
 Сеть ресторанов «Максимилианс» (полное название Maximilian’s Brauerei) развивает татарстанская группа «Дольче Вита». Первая точка сети открылось в Набережных Челнах в 2009 году, вторая – летом 2010 года в Казани. На московский рынок сеть вышла в начале 2011 года: ресторан на 200 посадочных мест открылся на Новом Арбате. Просуществовать заведению удалось менее года - как полагают в компании, из-за неблагоприятной экономической ситуации. По мнению экспертов, неудачным оказался выбор места в самом центре столицы, где высока конкуренция и трудно найти постоянных клиентов.  
По данным официального сайта компании, «Дольче Вита» наряду с сетью «Максимилианс» развивает ресторан премиум-класса "Дольче Вита", ресторан японской кухни "Гин-но Таки", итальянское кафе "Ла Вита", стейк-хаус "Латино" и кофейню "Кофе In".
Опубликовано:
07/03/2012

Рекомендуем

Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»
Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны