Ресторан-пивоварня «Максимилианс» переезжает из Москвы в Самару
Проект татарстанской группы «Дольче Вита» не прижился в столице.
Читайте также
Maximilian's открылся в Новосибирске
«Максимилианс» идет на восток
«Максимилианс» пришел в Башкирию
В мае 2012 года в Самаре откроется ресторан-пивоварня «Максимилианс». Заведение будет работать на оборудовании, перевезенном из закрывшегося в январе московского ресторана, сообщает "БИЗНЕС Online".
Сеть ресторанов «Максимилианс» (полное название Maximilian’s Brauerei) развивает татарстанская группа «Дольче Вита». Первая точка сети открылось в Набережных Челнах в 2009 году, вторая – летом 2010 года в Казани. На московский рынок сеть вышла в начале 2011 года: ресторан на 200 посадочных мест открылся на Новом Арбате. Просуществовать заведению удалось менее года - как полагают в компании, из-за неблагоприятной экономической ситуации. По мнению экспертов, неудачным оказался выбор места в самом центре столицы, где высока конкуренция и трудно найти постоянных клиентов.
Сеть ресторанов «Максимилианс» (полное название Maximilian’s Brauerei) развивает татарстанская группа «Дольче Вита». Первая точка сети открылось в Набережных Челнах в 2009 году, вторая – летом 2010 года в Казани. На московский рынок сеть вышла в начале 2011 года: ресторан на 200 посадочных мест открылся на Новом Арбате. Просуществовать заведению удалось менее года - как полагают в компании, из-за неблагоприятной экономической ситуации. По мнению экспертов, неудачным оказался выбор места в самом центре столицы, где высока конкуренция и трудно найти постоянных клиентов.
По данным официального сайта компании, «Дольче Вита» наряду с сетью «Максимилианс» развивает ресторан премиум-класса "Дольче Вита", ресторан японской кухни "Гин-но Таки", итальянское кафе "Ла Вита", стейк-хаус "Латино" и кофейню "Кофе In".
Опубликовано:
07/03/2012
07/03/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3