Репутацию Burger King в Германии поправит россиянин
После скандала с нарушением санитарных норм крупнейший в стране франчайзи сети полностью перешел под контроль Александра Колобова
Читайте также
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Криптовалюта из фастфуда
Единоличным владельцем компании Yi-Ko Holding, являющейся крупнейшим в Германии франчайзи Burger King, стал Александр Колобов, основатель российской сети кофеен «Шоколадница» и франчайзи Burger King в России. Компаньон российского ресторатора Эргюн Йилдыз продал свой пакет акций после скандала, связанного с нарушением санитарных норм и трудового законодательства в ресторанах, находящихся под управлением Yi-Ko Holding, в результате которого Burger King отозвал франшизу у компании. В настоящее время Александр Колобов ведет переговоры с Burger King Europe, рассчитывая возобновить работу закрывшихся заведений уже в конце следующей недели.
Компания Yi-Ko Holding, образованная в 2013 году, управляет 89 ресторанами и насчитывает около 3 тыс. сотрудников. Развитием сети Burger King в Германии занимаются еще 165 франчайзи, которым принадлежит в общей сложности около 600 ресторанов.
Опубликовано:
27/11/2014
27/11/2014
По теме
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.