РЖД соберет на вокзалах известные ресторанные бренды
Заведение известной ресторанной сети уже открылось на Павелецком вокзале Москвы.
Читайте также
РЖД запустили собственную сеть кофеен «Вокзалы России»
На вокзалах станет больше сетевых операторов
В здании Павелецкого вокзала Москвы на условиях франчайзинга открылись первые рестораны под брендами "IL ПАТИО и Планета Суши". Заведения занимают помещение площадью 430 кв. м и рассчитаны на 180 посадочных мест.
В третьем квартале 2012 года ожидается запуск ресторанных проектов на Павелецком, Казанском и Савеловском вокзалах Москвы, сообщает пресс-служба РЖД. Среди брендов, которые будут представлены на столичных вокзалах – KFC, «Джерри Вингс», «Мама Раша», «Теремок», Subway, «Баскин Робинс», «Чайхона № 1», «Гусь в яблоках», «Русская печка», «Татарские пироги», SIBILLA, «Сити Ланч», «Вкус Востока», «Кап энд Чино».
По словам Сергея Абрамова, начальника Дирекции железнодорожных вокзалов, стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов – одна из составляющих концепции эффективного использования вокзальных комплексов. В Дирекции не сомневаются, что сетевым компаниям гарантирован стабильный спрос на услуги: ежегодно через вокзалы проходит порядка 1 млрд пассажиров.
Далее: Рестораны Новосибирска увеличили прибыль
В третьем квартале 2012 года ожидается запуск ресторанных проектов на Павелецком, Казанском и Савеловском вокзалах Москвы, сообщает пресс-служба РЖД. Среди брендов, которые будут представлены на столичных вокзалах – KFC, «Джерри Вингс», «Мама Раша», «Теремок», Subway, «Баскин Робинс», «Чайхона № 1», «Гусь в яблоках», «Русская печка», «Татарские пироги», SIBILLA, «Сити Ланч», «Вкус Востока», «Кап энд Чино».
По словам Сергея Абрамова, начальника Дирекции железнодорожных вокзалов, стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов – одна из составляющих концепции эффективного использования вокзальных комплексов. В Дирекции не сомневаются, что сетевым компаниям гарантирован стабильный спрос на услуги: ежегодно через вокзалы проходит порядка 1 млрд пассажиров.
Далее: Рестораны Новосибирска увеличили прибыль
Опубликовано:
29/08/2012
29/08/2012
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.