РЖД соберет на вокзалах известные ресторанные бренды
Заведение известной ресторанной сети уже открылось на Павелецком вокзале Москвы.

Читайте также
РЖД запустили собственную сеть кофеен «Вокзалы России»
На вокзалах станет больше сетевых операторов
В здании Павелецкого вокзала Москвы на условиях франчайзинга открылись первые рестораны под брендами "IL ПАТИО и Планета Суши". Заведения занимают помещение площадью 430 кв. м и рассчитаны на 180 посадочных мест.
В третьем квартале 2012 года ожидается запуск ресторанных проектов на Павелецком, Казанском и Савеловском вокзалах Москвы, сообщает пресс-служба РЖД. Среди брендов, которые будут представлены на столичных вокзалах – KFC, «Джерри Вингс», «Мама Раша», «Теремок», Subway, «Баскин Робинс», «Чайхона № 1», «Гусь в яблоках», «Русская печка», «Татарские пироги», SIBILLA, «Сити Ланч», «Вкус Востока», «Кап энд Чино».
По словам Сергея Абрамова, начальника Дирекции железнодорожных вокзалов, стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов – одна из составляющих концепции эффективного использования вокзальных комплексов. В Дирекции не сомневаются, что сетевым компаниям гарантирован стабильный спрос на услуги: ежегодно через вокзалы проходит порядка 1 млрд пассажиров.
Далее: Рестораны Новосибирска увеличили прибыль
В третьем квартале 2012 года ожидается запуск ресторанных проектов на Павелецком, Казанском и Савеловском вокзалах Москвы, сообщает пресс-служба РЖД. Среди брендов, которые будут представлены на столичных вокзалах – KFC, «Джерри Вингс», «Мама Раша», «Теремок», Subway, «Баскин Робинс», «Чайхона № 1», «Гусь в яблоках», «Русская печка», «Татарские пироги», SIBILLA, «Сити Ланч», «Вкус Востока», «Кап энд Чино».
По словам Сергея Абрамова, начальника Дирекции железнодорожных вокзалов, стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов – одна из составляющих концепции эффективного использования вокзальных комплексов. В Дирекции не сомневаются, что сетевым компаниям гарантирован стабильный спрос на услуги: ежегодно через вокзалы проходит порядка 1 млрд пассажиров.
Далее: Рестораны Новосибирска увеличили прибыль
Опубликовано:
29/08/2012
29/08/2012
Рекомендуем
Новости
Как маркетплейсы эксплуатируют тренд на здоровое питание
«Каждый крупный зонтичный бренд старается сегодня зайти в тему здорового питания».
Новости партнеров
WhereToEat опубликовали шорт-лист лучших ресторанов России 2023
Финал национальной премии WhereToEat состоится 7 апреля в Санкт-Петербурге
Новости
Власти Самарской области подписали с ФРиО соглашение
17 марта 2023 года на 29-ой международной туристической выставке MITT состоялось подписание соглашения о взаимном сотрудничестве в сфере туризма между Правительством Самарской области и Федерацией Рестораторов и Отельеров России.
Новости
«Магнит» начнет поставлять текилу в рестораны и розничные точки
«Магнит» совместно с «Татспиртпромом» запустит дистрибуцию текилы Sombrero в HoReCa и части розничных точек. Ритейлер импортирует напиток из Мексики и пока он представлен только в магазинах сети.
Новости
Как ресторанным компаниям считать налоговую льготу по зарплате?
Среднюю зарплату для льготы по НДС в общепите будут считать по данным РСВ за 2023 год.
Новости
Челябинский ритейл «ЖизньМарт» откроется в формате кафе
В Челябинске готовятся к открытию шести новых филиалов торговой сети «ЖизньМарт», один из них будет в формате кафе.