Превосходный гарнир за пять минут
Новое решение, позволяющее сэкономить время на кухне
Читайте также
Выиграй годовой запас чистящего средства Domestos для твоего ресторана!
Умами азиатской кухни
Чайные премьеры весны от Lipton
Зная, в каком напряжённом темпе работают повара, Unilever Food Solutions постоянно придумывают новые решения, которые экономят время на кухне.
Одной из последних новинок является натуральное картофельное пюре Knorr – чтобы приготовить любое количество картофельного пюре, понадобится всего 5 минут. С этим продуктом на кухне всегда будет гарнир высокого качества, независимо от сезона.
У вас есть возможность попробовать картофельное пюре бесплатно.
Закажите сэмпл и получите 2 кг картофельных хлопьев, а это 100 порций готового пюре для ваших гостей!
Как изготавливаются картофельные хлопья Knorr?
Отборный картофель моют и очищают на специализированной фабрике по производству картофельных хлопьев. Следующим этапом картофель варят и превращают в пюре, которое далее разминается в тонкий слой и высушивается при помощи специального оборудования. Полученные картофельные хлопья фасуются.
Как приготовить из них пюре?
Вскипятить 600 мл воды, добавить 7 г соли. Снять воду с огня, добавить 250 мл холодного молока. Ввести 145 г картофельных хлопьев, аккуратно перемешивать. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и еще раз аккуратно перемешать.
Шеф-повар Unilever Food Solutions Дмитрий Агеев рассказывает, как приготовить настоящее пюре всего за 5 минут:
Опубликовано:
17/06/2014
17/06/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.