Unilever Food Solutions |  Июнь 2014

Превосходный гарнир за пять минут

Новое решение, позволяющее сэкономить время на кухне

Превосходный гарнир за пять минут
Зная, в каком напряжённом темпе работают повара, Unilever Food Solutions постоянно придумывают новые решения, которые экономят время на кухне.

Одной из последних новинок является натуральное картофельное пюре Knorr – чтобы приготовить любое количество картофельного пюре, понадобится всего 5 минут. С этим продуктом на кухне всегда будет гарнир высокого качества, независимо от сезона.

У вас есть возможность попробовать картофельное пюре бесплатно.
Закажите сэмпл и получите 2 кг картофельных хлопьев, а это 100 порций готового пюре для ваших гостей!


Как изготавливаются картофельные хлопья Knorr?
Отборный картофель моют и очищают на специализированной фабрике по производству картофельных хлопьев. Следующим этапом картофель варят и превращают в пюре, которое далее разминается в тонкий слой и высушивается при помощи специального оборудования. Полученные картофельные хлопья фасуются.

Как приготовить из них пюре?
Вскипятить 600 мл воды, добавить 7 г соли. Снять воду с огня, добавить 250 мл холодного молока. Ввести 145 г картофельных хлопьев, аккуратно перемешивать. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и еще раз аккуратно перемешать.


Шеф-повар Unilever Food Solutions Дмитрий Агеев рассказывает, как приготовить настоящее пюре всего за 5 минут:


Опубликовано:
17/06/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.