Pretzelmaker |  Август 2014

Pretzelmaker зайдет с востока

Первые на территории Европы пекарни американской сети откроются в Перми и Кирове

Pretzelmaker зайдет с востока

Американская сеть  Pretzelmaker, специализирующаяся на изготовлении кренделей, выйдет на российский рынок, запустив пекарни в Перми и Кирове. Развитием сети на правах мастер-франчайзи занимается пермская компания «Алендвик». В Перми пекарня  Pretzelmaker расположится в ТЦ «Столица», в Кирове – в ТЦ «Jam Молл». Открытие заведений запланировано на конец августа — начало сентября. 

Ассортимент пекарен Pretzelmaker составляют мягкие крендели с различными вкусами (с пармезаном, с чесноком, с различными соусами, сладкие претцели с изюмом, глазурью или карамелью), которые готовятся на глазах посетителей, а также лимонады, смузи, коктейли, горячие напитки.

Сеть Pretzelmaker была основана в 1991 году. Заведения под этим брендом на сегодняшний день работают в США, Канаде и Мексике. В ближайших планах компании открытие точек в Саудовской Аравии.

Осенью прошлого года на российский рынок вышла американская сеть Wetzel’s Pretzels, также специализирующаяся на кренделях. Сейчас сеть насчитывает восемь точек в России, в том числе шесть в Москве.



Опубликовано:
22/08/2014

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки