Prosecco |  Июль 2013

«Полиция Prosecco» проверит итальянские рестораны

В Италии защитят репутацию знаменитого напитка

«Полиция Prosecco» проверит итальянские рестораны
Производители игристого аперитива Prosecco совместно с министерством сельского хозяйства Италии решили взять под контроль реализацию напитка в барах и ресторанах региона Венето. 

Заведения общепита время от времени будет посещать инспектор, который обязан следить за тем, чтобы рестораторы не продавали подделки, правильно хранили и подавали напиток – непосредственно в бутылках, а не в графинах. Рестораны и бары, в которых обнаружатся нарушения, будут оштрафованы на сумму от 2000 до 20000 евро. 

Пока что в «полиции Prosecco» работает только один эксперт. В ближайшие месяцы штат инспекторов будет увеличен.
Опубликовано:
29/07/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.