Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2014

Подписка на журналы за 0 рублей!

Уникальное предложение для посетителей главного выставочного проекта индустрии гостеприимства

Подписка на журналы за 0 рублей!

Гостям выставки «ПИР—2014», проходящей с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», Информационная группа «Ресторанные ведомости» дарит уникальную возможность оформить подписку на журналы за 0 рублей!

«Ресторанные ведомости» — журнал, рассказывающий о самых значимых
событиях отрасли, которые касаются каждого предпринимателя, работающего
в индустрии питания. Наши авторы — опытные рестораторы, ведущие эксперты компаний, представители государственных структур. Наш журнал сосредоточен на практических советах, оригинальных идеях, полезном опыте, взятых из РЕАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ российских и зарубежных ресторанов.

RESTORANOFF MARKET — самый удобный каталог товаров на ресторанном рынке! Журнал ежемесячно знакомит с новыми, популярными и востребованными товарами для ресторанного рынка. Ведущие поставщики, известные бренды, лучшие цены, скидки и распродажи — каждый день вы будете в курсе самых интересных и выгодных предложений!



Как получить подписку за 0 рублей?

Заполните короткую анкету
Передайте ее сотруднику Информационной группы «Ресторанные ведомости» на стендах 3D90 и 3С50, зал 15
Получайте журнал каждый месяц 2014 года!
Опубликовано:
22/09/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3