«Планета Гостеприимства» идет на Дальний Восток

Первые рестораны компании заработают в аэропорту Владивостока

«Планета Гостеприимства» идет на Дальний Восток
ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ) заключило договор аренды площадей для организации точек общепита с официальным франчайзи холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ЗАО «Мясной Двор», сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Запустить объекты оператор планирует в первом квартале 2014 года.

По данным портала malls.ru, рестораны Sbarro, Yamkee и «Восточный Базар» расположатся на первом этаже аэровокзального комплекса в зоне фуд-корта, занимающего площадь 405 кв. метров. На третьем этаже общедоступной зоны планируется открыть трактир «Елки-Палки» площадью 260 кв. метров.

ЗАО «Мясной Двор» станет третьим оператором питания в аэропорту Владивостока. Пассажиропоток этого транспортного узла по итогам 2012 года составил 1,6 млн человек.

Опубликовано:
24/10/2013

Рекомендуем

Новости

Фонд «Против ДТП» и рестораны Токио-City начали акцию «Доброе сердце»

Купив с 1 по 28 февраля в одном из ресторанов напиток «Алое» за 79 рублей, вы поможете подопечным фонда, пострадавшим в автомобильных авариях
Новости

Под новым брендом

Рестораны сети фастфуда готовятся к открытию в Сургуте
Новости

Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»

Дальневосточные пельмени с креветкой, охотничьи пельмени с лосем и кундюмы с гриба-ми – в ресторане «Матрешка» проходит Фестиваль пельменей
Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках