Pizza Hut |  Март 2014

Pizza Hut возвращается в столицу

Сеть планирует открыть до 300 ресторанов в Москве в течение ближайших трех лет

Pizza Hut возвращается в столицу
Yum! Brands Russia, «дочка» американской корпорации Yum! Brands, вновь выводит бренд Pizza Hut на московский рынок, сообщает агентство ПРАЙМ.

Сеть, открывшая свой первый ресторан в России в 1992 году, развивалась в Москве, Санкт-Петербурге и Казани до 2011 года, когда компанией было принято решение закрыть точки в Москве и Казани. Рестораны Pizza Hut остались только в Петербурге, где ими управляла компания Amrest.

В декабре 2013 — январе 2014 года Yum! Brands Russia открыла в столице две точки Pizza Hut Delivery, отличающиеся цифровой концепцией: заказы принимаются только через интернет или непосредственно в ресторанах, а срок доставки не превышает 30 минут. В течение трех лет компания рассчитывает открыть 200—300 подобных заведений – как собственных, так и франчайзинговых.

Помимо точек, ориентированных на доставку, Yum! Brands Russia будет развивать и другие форматы – Pizza Hut Express (заведения на фудкортах в торговых центрах) и традиционные рестораны. Детальные планы относительно этих концепций в компании не раскрывают.
Опубликовано:
05/03/2014

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше