Сбарро |  Сентябрь 2014

Пицца для алматинцев

Первое кафе международной сети «Сбарро» открылось в Казахстане

Пицца для алматинцев

Сеть демократичных кафе итальянской кухни «Сбарро» пришла в Казахстан: первая точка под этим брендом открылась в середине сентября в ТРЦ MEGA Park в Алматы. Меню в заведении не отличается от ассортимента российских кафе «Сбарро». В нем также действует система комбо-обедов и популярная акция «Пицца дня», предоставляющая гостям возможность получить кусок пиццы со скидкой до 40%. Средний чек в заведении составляет 1290–1390 тенге (270–290 рублей).

Компания Fresh Food Retail Group, получившая франшизу у ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на открытие кафе «Сбарро» в Казахстане, рассчитывает запустить еще нескольких точек сети в стране. 

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» более 16 лет является стратегическим партнером корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети Sbarro по франчайзингу в России, странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.



Опубликовано:
22/09/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.