Финляндия |  Август 2012

Первый в мире pop down-ресторан откроется в Финляндии

Гости заведения смогут поужинать на глубине 80 метров.

Первый в мире pop down-ресторан откроется в Финляндии
Ресторан под названием Muru Pops Down in Tytyri откроется в сентябре неподалеку от финского города Лохья. Первое в мире заведение в формате pop down расположится на глубине 80 метров в горнодобывающей шахте Тютюри, где постоянная температура составляет всего +8°С.  
Готовить для гостей необычного ресторана будут повара ресторана Muru, признанного лучшим в Финляндии в 2012 году. Билет на ужин в  Muru Pops Down in Tytyri включает не только стоимость еды и напитков, но и автобусный трансфер от Хельсинки до Лохья, а также посещение музея истории горнодобывающей промышленности.  Pop down-ресторан будет открыт для посетителей с 10 по 29 сентября.    

Далее: Starbucks откроет первые заведения в Петербурге
Опубликовано:
21/08/2012

Рекомендуем

Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»
Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны