Первый ресторан Аркадия Новикова отмечает 20-летие
Легендарный ресторан порадует гостей юбилейным меню.
Читайте также
Аркадий Новиков стал ресторатором года
Сеть Аркадия Новикова растет в Лондоне
Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес
В июне 2012 года свое 20-летие отмечает «Сирена», первый ресторан Аркадий Новикова и первый рыбный ресторан Москвы, за время своего существования успевший превратиться в легенду. Безупречную кухню и безукоризненное обслуживание ресторана за эти годы оценили множество знаменитостей, среди которых Лайза Минелли, Стинг, Ева Герцигова, Пьер Ришар, не раз возвращавшиеся в «Сирену».
20-летие ресторан-легенда будет отмечать с 11 по 30 июня. Юбилейное меню, составленное шеф-поваром Алексеем Горевым, включает самые популярные блюда за всю историю ресторана: медальоны из омара, на листьях салата под соусом бальзамико, «закуска рыбака» в сметанном соусе с черной икрой и рюмкой водки, нежный салат из мяса мурманского краба, авокадо, с дынно-ананасовым соусом. Каждое из 20 блюд символизирует определенный год (с 1992 по 2012). В день рождения, 26 июня, всех гостей ждут комплименты от «Сирены»: юбилейный десерт, шампанское и другие приятные сюрпризы.
20-летие ресторан-легенда будет отмечать с 11 по 30 июня. Юбилейное меню, составленное шеф-поваром Алексеем Горевым, включает самые популярные блюда за всю историю ресторана: медальоны из омара, на листьях салата под соусом бальзамико, «закуска рыбака» в сметанном соусе с черной икрой и рюмкой водки, нежный салат из мяса мурманского краба, авокадо, с дынно-ананасовым соусом. Каждое из 20 блюд символизирует определенный год (с 1992 по 2012). В день рождения, 26 июня, всех гостей ждут комплименты от «Сирены»: юбилейный десерт, шампанское и другие приятные сюрпризы.
Опубликовано:
13/06/2012
13/06/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3