Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»

Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO компании

Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»
С 28 марта 2014 года Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщается в пресс-релизе компании. Исполнять его обязанности и подчиняться непосредственно Председателю Совета директоров будет Сергей Зайцев, старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению. 

Сергей Зайцев работает в компании с 1992 года. Занимал позицию генерального директора регионального СП «Росинтер-Новосибирск» (1992–2003, 2003–2005), затем вице-президента по развитию корпорации «Ростик Групп» (2005–2009), а с 2009 года является генеральным директором ООО «Росинтер Ресторантс». 

По словам Председателя Совета директоров Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, Сергей Зайцев работал вместе с Кевином Тоддом последние два года и отлично знает бизнес холдинга и российский рынок, что позволит ему принять управление и продолжить реализацию выбранной стратегии.

По состоянию на 31 декабря 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 384 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

Опубликовано:
11/03/2014

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии