Papa John's |  Сентябрь 2011

Papa John's планирует потеснить конкурентов в Петербурге

Во время своего первого визита в Петербург, состоявшегося на этой неделе, основатель Papa John's Джон Шнаттер сообщил о планах компании.

Papa John's планирует потеснить конкурентов в Петербурге
До конца 2015 года Papa John's намерена обойти своих конкурентов Pizza Hut и Pizza Ollis, увеличив количество точек в северной столице с нынешних 5 до 40. Развивать сеть компания будет самостоятельно, без привлечения субфранчайзи. Инвестиции в каждую точку составят $500 тыс, сообщает «Коммерсантъ».
По мнению аналитиков, планы Papa John's вполне выполнимы. Впрочем, как полагают участники рынка общепита, открывать в Петербурге 40 точек нецелесообразно, поскольку будет потеряна эффективность доставки. Кроме того, у компании могут возникнуть трудности в связи с нехваткой подходящих помещений, а также наличием на рынке игроков с более выгодными ценовыми предложениями.
Опубликовано:
23/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»