ПИР-2012: будьте в центре событий!
25 сентября в Москве открывается XV Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012». Не пропустите главное событие индустрии!
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Елена и Иван Меркуловы, руководители информационного проекта «ПИР»
– Выставка «ПИР» празднует пятнадцатилетие! Хотим поблагодарить всех, кто эти годы был рядом, принимал активное участие в наших проектах, помогал развиваться и двигаться вперед! Юбилейное мероприятие будет еще более интересным и полезным для гостей и участников!
«ПИР» растет вместе с индустрией, новые проекты – наш ответ на развитие рынка. Теперь у нас три специализированные выставки, и это замечательно! В прошлом году открылись двери для профессионалов барной отрасли – с успехом прошла международная выставка Moscow Bar Show. В этом году мы запускаем еще один новый проект – международную выставку для профессионалов отельного бизнеса «Отель. Оборудование и технологии».
В 2012-м на «ПИРе» особое внимание будет уделено молодым специалистам. Важным событием выставки станет форум «Обучение. Персонал. Карьера», где эксперты обсудят главные вопросы профессионального образования, трудоустройства и квалификации молодежи.
Важное место на выставке займут социальные проекты. Мы не останемся в стороне от общественно значимых вопросов, касающихся индустрии, и хотим обратить внимание участников рынка HoReCa на острые проблемы в этой области. Среди наших специальных проектов – экспозиция инновационного безопасного и энерго-эффективного газового оборудования для ресторанов; экспозиция и конференция, посвященные утилизации и переработке отходов. Большой блок выставки будет посвящен социальной адаптации людей с ограниченными возможностями не только как посетителей, но и как сотрудников предприятий питания. Состоится масштабная конференция по социальному партнерству между профильными учебными заведениями, компаниями – поставщиками продуктов и ресторанами.
Мы очень рады, что еще больше талантливых и целеустремленных людей, по-настоящему увлеченных своим делом, смогут оказаться в центре событий, где сходятся в одну точку прошлое, настоящее и будущее индустрии гостеприимства. То, как она выглядит сегодня и что с ней будет дальше, определяете вы, а мы всегда готовы дарить вам новые идеи и делиться опытом лучших представителей отрасли. Приходите за новыми знаниями и вдохновением!
Опубликовано:
19/09/2012
19/09/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3