ПИР |  Сентябрь 2012

ПИР-2012: будьте в центре событий!

25 сентября в Москве открывается XV Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012». Не пропустите главное событие индустрии!

ПИР-2012: будьте в центре событий!
Елена и Иван Меркуловы, руководители информационного проекта «ПИР»

– Выставка «ПИР» празднует пятнадцатилетие! Хотим поблагодарить всех, кто эти годы был рядом, принимал активное участие в наших проектах, помогал развиваться и двигаться вперед!  Юбилейное мероприятие будет еще более интересным и полезным для гостей и участников!

«ПИР» растет вместе с индустрией, новые проекты – наш ответ на развитие рынка. Теперь у нас три специализированные выставки, и это замечательно! В прошлом году открылись двери для профессионалов барной отрасли – с успехом прошла международная выставка Moscow Bar Show. В этом году мы запускаем еще один новый проект – международную выставку для профессионалов отельного бизнеса «Отель. Оборудование и технологии».

В 2012-м на «ПИРе» особое внимание будет уделено молодым специалистам. Важным событием выставки станет форум «Обучение. Персонал. Карьера», где эксперты обсудят главные вопросы профессионального образования, трудоустройства и квалификации молодежи.

Важное место на выставке займут социальные проекты. Мы не останемся в стороне от общественно значимых вопросов, касающихся индустрии, и хотим обратить внимание участников рынка HoReCa на острые проблемы в этой области. Среди наших специальных проектов – экспозиция инновационного безопасного и энерго-эффективного газового оборудования для ресторанов; экспозиция и конференция, посвященные утилизации и переработке отходов. Большой блок выставки будет посвящен социальной адаптации людей с ограниченными возможностями не только как посетителей, но и как сотрудников предприятий питания. Состоится масштабная конференция по социальному партнерству между профильными учебными заведениями, компаниями – поставщиками продуктов и ресторанами.

Мы очень рады, что еще больше талантливых и целеустремленных людей, по-настоящему увлеченных своим делом, смогут оказаться в центре событий, где сходятся в одну точку прошлое, настоящее и будущее индустрии гостеприимства. То, как она выглядит сегодня и что с ней будет дальше, определяете вы, а мы всегда готовы дарить вам новые идеи и делиться опытом лучших представителей отрасли. Приходите за новыми знаниями и вдохновением!


Опубликовано:
19/09/2012

Рекомендуем

Новости

В Федерации рестораторов и отельеров России назвали четыре основные проблемы бизнеса во время пандемии

Это казуистическое законодательство, надзорная деятельность государства, налогообложение, кадровый вопрос
Новости

Starbucks и Яндекс.Еда запускают доставку в России

Всемирно известная сеть кофеен Starbucks в партнерстве с сервисом Яндекс.Еда объявляют о запуске глобального проекта Starbucks® Delivers на территории России
Новости

Яндекс.Еда и ФРИО объявляют программу поддержки для ресторанов

Яндекс.Еда обнулит комиссию на заказы из ресторанов с собой от пользователей сервиса и бесплатно предоставит ресторанам неделю рекламной поддержки
Новости

Почему рестораны переходят на безналичные платежи

Халиль Аминов о переходе рестораторов на бесконтактные платежи
Новости партнеров

Стартовал фестиваль камчатских крабов «Держи Краба!»

Пятый юбилейный фестиваль в 2020 году проходит с 15 по 30 октября. Хедлайнером и организатором выступает главный паназиатский ресторан Владивостока ZUMA
Новости партнеров

Свежие идеи для Ваших напитков от ТМ «Foodrella»

ТМ «Foodrella» приглашает Вас принять участие в мастер классах, которые будут проходить в рамках выставки «PIR Expo 2020» с 19 октября 2020 года по 21 октября 2020 года