Онищенко будет бороться с фальшивыми медкнижками

Об этом главного санитарного врача России попросили представители бизнеса.

Онищенко будет бороться с фальшивыми медкнижками

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на встрече с активом общественной организации "ОПОРА России" пообещал выработать методы борьбы с фальшивыми санитарными книжками. По словам Онищенко, с распространенной проблемой продажи поддельных книжек можно бороться рейдами и судебными исками, однако необходимы системные меры и подходы, которые будут разработаны совместно с бизнесом. Одним из решений может стать составление регистра выданных книжек или людей, прошедших медкомиссию – с таким предложением выступил глава Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров. Другой вариант выхода из сложившейся ситуации - заключение прямых договоров с медучреждениями, в которых работники проходили бы обследования, пишет «Российская газета».

Далее: «Елки-Палки» пойдут на экспорт
Опубликовано:
11/07/2012

Рекомендуем

Новости

Тюменский ресторан попал в финал премии Wedding Awards Урал 2023

Торжественная церемония награждения победителей Главной свадебной премии Уральского федерального округа Wedding Awards Урал 2023 состоялась 26 февраля в Екатеринбурге.
Новости

Самарская ресторанная компания «Поляна» получила премию «Признание» за работу с персоналом

Итоги профессиональной премии проекта «Признание» подвели на прошлой неделе в Москве в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100 идей, трендов и решений «Ход короля».
Новости

Перспективы восстановления гостиничного сектора

В конце 2023 года отмечался внушительный рост загрузки отелей в Москве, превышающий допандемийный уровень 2019 года.
Новости

Новые правила работы с алкогольной продукцией

Новые правила работы с алкогольной продукцией для общепита выходят регулярно. Следить за изменениями важно всем игрокам индустрии: и владельцам заведений, и ритейлерам, и производителям.
Новости

Кашников и Новиков откроют отель в Ярославле

Об этом автор идеи написал в своем телеграм-канале.
Новости

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга пришлось на общепит

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга — это заведения общепита. Заведения открываются как в новостройках, так и во вторичных объектах. В результате вакантность коммерческих площадей на улицах обеих столиц сократилась.