Нью-Йорк |  Октябрь 2013

Обед в тишине предлагают в Нью-Йорке

Еда без разговоров и фоновой музыки: необычные ощущения могут испытать гости нью-йоркского ресторана Eat

Обед в тишине предлагают в Нью-Йорке
Ресторан Eat, расположенный в Бруклине, Нью-Йорк, начал проводить для своих гостей «молчаливые» обеды. Участникам предлагают четыре блюда, приготовленных из местных продуктов, и отводят 90 минут, в течение которых они должны есть, сохраняя молчание. Тем, кто нарушит тишину, предстоит доедать свой дегустационный сет стоимостью 40 долларов на лавке за дверями ресторана.

На проведение необычных обедов управляющего Николаса Ноймана вдохновило посещение буддистского монастыря в индийском городе Бодх-Гая, где каждый прием пищи проходит в абсолютной тишине. По мнению Ноймана, не отвлекаясь на разговоры и посторонние звуки, люди совершенно иначе воспринимают еду.

Опубликовано:
07/10/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.