Novikov Group |  Сентябрь 2015

Novikov Group поддержит ресторанные стартапы

Компания стала партнером Московской школы управления СКОЛКОВО

Novikov Group поддержит ресторанные стартапы

Novikov Group поможет осуществить удачные бизнес-идеи студентов «Стартап Академии» в области ресторанного бизнеса. По итогам обучения участники программы представят свои проекты основателю и владельцу компании Аркадию Новикову. Авторам наиболее перспективных будет предоставлена возможность реализовать свой стартап с Novikov Group и получить компенсацию части стоимости обучения в Академии.

Аудитория программы – состоявшиеся и начинающие предприниматели, корпоративные менеджеры, желающие открыть собственное дело. Принять участие в проекте смогут кандидаты, прошедшие вступительные экзамены в бизнес-школе СКОЛКОВО.

«Я всегда выступаю за новые интересные идеи и прогресс. Уверен, что совместный проект Novikov Group и бизнес-школы СКОЛКОВО положит начало новому этапу развития ресторанного бизнеса в России и откроет перспективы для молодых талантов», – прокомментировал участие компании в проекте Аркадий Новиков.



Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show
Новости

Какой новый способ оплаты запустил Яндекс

Яндекс запустил безналичную оплату через смартфон курьеров
Новости

Как выросли средние цены в ресторанах

Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год
Новости

Как ресторанная отрасль совершила прорыв

Развитие индустрии общественного питания связано в первую очередь с благосостоянием людей. Желание тратить деньги на еду вне дома говорит об уровне доходов горожан
Новости

Всемирно известный Гид Мишлен приходит в Россию

Mastercard и Гид MICHELIN Москва объявляют о партнерстве
Новости партнеров

Компания ALMAFOOD 30 лет в кофейном бизнесе

Российско-швейцарская компания, работающая под брендом Alta Roma, занимается производством и дистрибуцией кофейных продуктов в России и странах СНГ с 1991 года