Новый проект Андрея Деллоса в Париже
Третье во французской столице заведение ресторатора открывается на этой неделе
Читайте также
«Фаренгейт» — новый ресторан Андрея Деллоса
Ресторан Деллоса получил звезду Michelin
Новый ресторан Андрея Деллоса
Ресторанный дом Андрея Деллоса запускает в Париже новый проект – ресторан Café Pouchkine на бульваре Сен-Жермен. Заведение, рассчитанное на 55 гостей, официально откроется 22 января.
Кухню возглавит Андрей Махов, который занимается не только разработкой меню, но и обучением поваров, работая между Москвой и Парижем, сообщает The Village со ссылкой на представителей ресторанного дома. Меню в заведении будет таким же, как и в московском «Кафе Пушкинъ». Шеф-кондитером нового ресторана станет чемпион мира по кондитерскому искусству Дамьен Пищионери.
В Париже уже работают две кондитерские Café Pouchkine: одна из них открылась в 2010 году на бульваре Осман, вторая – в 2013 году в квартале Маре рядом с площадью Вогезов. Андрею Деллосу также принадлежат два ресторана в Нью-Йорке – Manon и Betony. Последний удостоился одной звезды Michelin в октябре прошлого года. Несколько месяцев назад появилась информация о возможном открытии кондитерских Café Pouchkine на Ближнем Востоке.
Опубликовано:
21/01/2015
21/01/2015
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3