Новый номер журнала ChefART: не пропустите!
В последнем номере журнала ChefART читайте о самых ярких событиях и гастролях прошедшего сезона!
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
В 2011 году ChefART вошел в состав экспертного жюри Московского гастрономического фестиваля и участвовал в отборе самого интересного дегустационного сета. Репортаж о победителях и интервью с именитыми гастролерами — в рубрике «Повод».
О тернистом пути к успеху в рубрике «Звезда» рассказывает серебряный призер конкурса «Золотой Бокюз» Томми Миллимяки . А о том, какую грандиозную империю можно построить вокруг себя, просто называясь поваром, читайте в интервью с одним из самых знаменитых шеф-поваров мира — Джейми Оливером, который дебютирует на российском рынке не просто как телеведущий и автор книжных бестселлеров, но и как издатель собственного журнала на русском языке, а также владелец нового московского ресторана всемирно известной сети Jamie’s Italian.
В рубрике «Мастер-класс» вы найдете кулинарные откровения одного из величайших шеф-поваров столетия Массимо Боттура, в минувшем году трижды посетившего Москву.
В рубрике «Фишка» – рецепты вафель, интересного и небанального десерта, который дает огромное поле для творчества. Разумеется, не осталась в стороне и особенно актуальная сегодня тема – зимнее меню. О том, какие продукты зимой можно назвать сезонными, рассказывают профессионалы своего дела – шеф-повара московских ресторанов.
О тернистом пути к успеху в рубрике «Звезда» рассказывает серебряный призер конкурса «Золотой Бокюз» Томми Миллимяки . А о том, какую грандиозную империю можно построить вокруг себя, просто называясь поваром, читайте в интервью с одним из самых знаменитых шеф-поваров мира — Джейми Оливером, который дебютирует на российском рынке не просто как телеведущий и автор книжных бестселлеров, но и как издатель собственного журнала на русском языке, а также владелец нового московского ресторана всемирно известной сети Jamie’s Italian.
В рубрике «Мастер-класс» вы найдете кулинарные откровения одного из величайших шеф-поваров столетия Массимо Боттура, в минувшем году трижды посетившего Москву.
В рубрике «Фишка» – рецепты вафель, интересного и небанального десерта, который дает огромное поле для творчества. Разумеется, не осталась в стороне и особенно актуальная сегодня тема – зимнее меню. О том, какие продукты зимой можно назвать сезонными, рассказывают профессионалы своего дела – шеф-повара московских ресторанов.
Опубликовано:
11/01/2012
11/01/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3