Restoranoff Эксперт |  Ноябрь 2012

Новый номер Restoranoff Эксперт: Эффективное управление

Профессионалы отрасли - о насущных вопросах ресторанного бизнеса. О том какие результаты можно получить, инвестировав свои силы и время в правильную организацию труда, и как ее добиться?

Новый номер Restoranoff Эксперт: Эффективное управление
Свежий номер онлайн-газеты  Restoranoff.ru эксперт посвящен эффективному управлению рестораном: успешные рестораторы рассказывают о том, какие результаты можно получить, инвестировав свои силы и время в правильную организацию труда, и как ее добиться?. Что делать с текучкой кадров? Какова динамика вакансий в ресторанном бизнесе за последний год.

Новый проект портала Restoranoff.ru - это самая актуальная и полезная информация "из первых рук", которая поможет вам лучше ориентироваться в бизнес-среде. Выделяя главное, рассказываем о насущных проблемах индустрии!

Подписывайтесь на онлайн-газету через блок "Подписка на новости", размещенный на каждой странице портала. 

Посмотреть новый номер Restoranoff эксперт

Restoranoff.эксперт. Эффективное управление

Опубликовано:
01/11/2012

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки