Названы TOP-10 ресторанов Петербурга
В северной столице выбрали лауреатов независиой премии WHERE to EAT
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
20 ноября в отеле «Астория» наградили лауреатов первой независимой ресторанной премии Санкт-Петербурга. Заведения северной столицы оценивала коллегия экспертов, в которую вошли 100 жителей города: профессионалы ресторанного и гостиничного бизнеса, представители творческой и научной интеллигенции, светские персоны и многие другие петербуржцы. Их имена держались в тайне до окончания голосования.
Первую строчку в рейтинге WHERE to EAT занял Stroganoff Steak House, проект компании «Свои в городе» Леонида Гарбара, преобразованной этой осенью в зонтичный бренд Stroganoff group. В десятку лауреатов вошли также PMI bar Евгения Финкельштейна, «Мансарда», «Рибай» и «Terrassa» холдинга Ginza Project, «ТAO», Barbaresco, miX in St. Petersburg, Le Cristal и «Русская рюмочная № 1».
В номинации «шеф-повар года» победителем стал Иван Березуцкий (PMI bar), сомелье года эксперты признали Леонида Стерника, совладельца, управляющего и сомелье ресторана Vincent.
Опубликовано:
21/11/2013
21/11/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3