На вокзалах станет больше сетевых операторов
РЖД реализует концепцию эффективного использования вокзальных комплексов
Читайте также
РЖД запустили собственную сеть кофеен «Вокзалы России»
РЖД соберет на вокзалах известные ресторанные бренды
Дирекция железнодорожных вокзалов – филиал ОАО «РЖД» (ДЖВ) в 2014 году увеличит присутствие сетевых операторов на вокзальной инфраструктуре. Существенный рост ожидается в сегменте общепита – число объектов увеличится с 80 до 126, сообщает Агентство транспортных новостей.
Общий объем инвестиций в развитие общепита на вокзалах в 2013-2015 годах составит 2,7 млрд рублей. Из них 1,57 млрд рублей будут потрачены на организацию питания на региональных вокзалах.
Развитие сферы услуг на вокзальных комплексах осуществляется в соответствии с условиями партнерских соглашений, заключенных ОАО «РЖД» и компаниями-партнерами, отобранными по результатам открытых торгов. По словам начальника ДЖВ Сергея Абрамова, сетевой подход позволяет обеспечивать качественные, доступные, безопасные и стандартизированные услуги, а также осуществлять централизованный контроль.
Опубликовано:
03/10/2013
03/10/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.