РЖД |  Октябрь 2013

На вокзалах станет больше сетевых операторов

РЖД реализует концепцию эффективного использования вокзальных комплексов

На вокзалах станет больше сетевых операторов
Дирекция железнодорожных вокзалов – филиал ОАО «РЖД» (ДЖВ) в 2014 году увеличит присутствие сетевых операторов на вокзальной инфраструктуре. Существенный рост ожидается в сегменте общепита – число объектов увеличится с 80 до 126, сообщает Агентство транспортных новостей.

Общий объем инвестиций в развитие общепита на вокзалах в 2013-2015 годах составит 2,7 млрд рублей. Из них 1,57 млрд рублей будут потрачены на организацию питания на региональных вокзалах.

Развитие сферы услуг на вокзальных комплексах осуществляется в соответствии с условиями партнерских соглашений, заключенных ОАО «РЖД» и компаниями-партнерами, отобранными по результатам открытых торгов. По словам начальника ДЖВ Сергея Абрамова, сетевой подход позволяет обеспечивать качественные, доступные, безопасные и стандартизированные услуги, а также осуществлять централизованный контроль.
Опубликовано:
03/10/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.