Bocuse d’Or |  Апрель 2013

На полуфинал Bocuse d’Or поедет шеф-повар «Шехтеля»

В Москве выбрали победителя российского этапа престижного кулинарного конкурса

На полуфинал Bocuse d’Or поедет шеф-повар «Шехтеля»
В рамках выставки Sirha Moscow состоялся российский этап конкурса Золотой Бокюз (Bocuse d'Or). Участие в нем приняли кандидаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми, Саратова и Новосибирска.

Победителем жюри под председательством Анатолия Комма выбрало Игоря Суся, шеф-повара московского ресторана «Шехтель», который представил мясное блюдо на базе ягненка и рыбное на базе трески. Лидеру российского этапа предстоит принять участие в полуфинале Bocuse d’Or в Стокгольме в 2014 году.

Престижный кулинарный конкурс Bocuse d'Or, созданный легендарным Полем Бокюзом, проводится с 1987 года раз в два года. Следующий мировой финал состоится в январе 2015 года на выставке Sirha в Лионе, Франция.
Опубликовано:
29/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show
Новости

Какой новый способ оплаты запустил Яндекс

Яндекс запустил безналичную оплату через смартфон курьеров
Новости

Как выросли средние цены в ресторанах

Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год
Новости

Как ресторанная отрасль совершила прорыв

Развитие индустрии общественного питания связано в первую очередь с благосостоянием людей. Желание тратить деньги на еду вне дома говорит об уровне доходов горожан
Новости

Всемирно известный Гид Мишлен приходит в Россию

Mastercard и Гид MICHELIN Москва объявляют о партнерстве
Новости партнеров

Компания ALMAFOOD 30 лет в кофейном бизнесе

Российско-швейцарская компания, работающая под брендом Alta Roma, занимается производством и дистрибуцией кофейных продуктов в России и странах СНГ с 1991 года