Guinness |  Май 2012

На дне Балтийского моря открылся бар

Теперь у берегов Швеции можно выпить пива на глубине 100 метров.

На дне Балтийского моря открылся бар
Необычное заведение  в честь своего 250-летия открыла компания Guinness. В качестве помещения для него была выбрана старая подводная лодка, расположенная в Стокгольмском архипелаге в Балтийском море. Оригинальное питейное заведение принимает посетителей на глубине 100 метров. В оформлении бара использовались диски из пластмассы, армированной стекловолокном, и каучука, снабженные светодиодными индикаторами. Разработкой интерьера занималась лондонская фирма Jump Studios, пишет Drinktime.ru.  
Похожее заведение – ресторан The Red Sea Star, работающий на глубине пяти метров под водой – расположено в Красном море около города Эйлат. Ресторан, представляющий собой настоящую подводную обсерваторию, существует с 1993 года.
Опубликовано:
21/05/2012

Рекомендуем

Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»
Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны