На дне Балтийского моря открылся бар
Теперь у берегов Швеции можно выпить пива на глубине 100 метров.
Необычное заведение в честь своего 250-летия открыла компания Guinness. В качестве помещения для него была выбрана старая подводная лодка, расположенная в Стокгольмском архипелаге в Балтийском море. Оригинальное питейное заведение принимает посетителей на глубине 100 метров. В оформлении бара использовались диски из пластмассы, армированной стекловолокном, и каучука, снабженные светодиодными индикаторами. Разработкой интерьера занималась лондонская фирма Jump Studios, пишет Drinktime.ru.
Похожее заведение – ресторан The Red Sea Star, работающий на глубине пяти метров под водой – расположено в Красном море около города Эйлат. Ресторан, представляющий собой настоящую подводную обсерваторию, существует с 1993 года.
Похожее заведение – ресторан The Red Sea Star, работающий на глубине пяти метров под водой – расположено в Красном море около города Эйлат. Ресторан, представляющий собой настоящую подводную обсерваторию, существует с 1993 года.
Опубликовано:
21/05/2012
21/05/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3