Зельман Михаил |  Февраль 2012

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне

В британской столице появилось заведение, где можно попробовать лобстеров в демократичном исполнении и услышать песни о них же.

Михаил Зельман открыл новый ресторан в Лондоне
Первый ресторан «Бургер & лобстер» (Burger & lobster), рассчитанный на 65 мест, открылся в декабре в лондонском районе Мейфэр. Объем инвестиций в проект не разглашается. Срок окупаемости составит около двух лет.
Концепция заведения – соединение качества и простоты. По словам управляющего партнера Георгрия Бухова-Вайнштейн, проект «Бургер & лобстер» – это попытка напомнить лондонской публике о том, какими рестораны и кафе были когда-то давно – настоящими искренними заведениями, в которых подавали всего несколько блюд. В качестве таких блюд были выбраны пользующийся неизменной популярностью бургер и лобстер – этот гламурный продукт было решено сделать доступным и простым. 
Интерьер заведения, призванный передать ощущение качества, уюта и простоты, представляет собой смесь старого английского бара и американского бургер-кафе. Команда ресторана поет песни о гамбургерах и лобстерах, а каждый сотый гамбургер или лобстер здесь подают бесплатно. Средний счет в заведении составляет £30-35. 
Опубликовано:
02/02/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3