Мексика приглашает шеф-поваров
С 15 по 25 марта 2012 года в Канкуне пройдет стажировка для шеф-поваров.
Мексиканская кухня, многие рецепты которой насчитывают целые столетия, представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Неповторимый оттенок ей придает обилие приправ, пряностей и всевозможных соусов. Легендарные стейки, фахитос, кукурузные лепешки, сальса - лишь небольшая часть полюбившихся во всем мире мексиканских блюд. В России мексиканская кухня, по мнению экспертов, - одна из немногих, способных составить конкуренцию итальянской и японской кухням.
Стажировка шеф-поваров будет проходить в знаменитых ресторанах Канкуна - La Parilla, Puerto Madera, La Destileria, La Нabituchela и Hos Pericos. Организаторами события являются Национальная Гильдия шеф-поваров России и Ассоциация кулинаров Юкатана. Подробную информацию о стажировке можно узнать на сайте chefs.ru.
Стажировка шеф-поваров будет проходить в знаменитых ресторанах Канкуна - La Parilla, Puerto Madera, La Destileria, La Нabituchela и Hos Pericos. Организаторами события являются Национальная Гильдия шеф-поваров России и Ассоциация кулинаров Юкатана. Подробную информацию о стажировке можно узнать на сайте chefs.ru.
Опубликовано:
10/02/2012
10/02/2012
По теме
В Мексике приготовят блюда по рецептам всемирно известных художников
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3