McDonald's |  Сентябрь 2011

McDonald's радикально меняет имидж

Пока только в Канаде.

McDonald's радикально меняет имидж
Корпорация McDonald’s выделит $1 млрд на совершенствование внутреннего убранства своих ресторанов в Канаде. В течение двух лет во всех канадских заведениях сети, а их в стране насчитывается 1400, появятся плазменные телевизоры, кожаные диваны и камины. Изменится и внешний вид ресторанов – исчезнут традиционные красные крыши McDonald’s. Руководство компании отмечает, что обновление интерьера в ресторанах McDonald’s  – это ответ на изменение потребительских привычек клиентов  фаст-фуда, которые все чаще предпочитают более уютную атмосферу, похожую на ту, которую предлагает Starbucks, сообщает портал imarketolog.ru.
Опубликовано:
20/09/2011

Рекомендуем

Новости

Ошибки франчайзи разобрали участники Buybrand

Мультифранчайзи крупнейших сетей, работающих в сферах услуг, ретейла и общепита, в ходе сессии на форуме BUYBRAND.RU рассказали, какие ошибки оказались критическими в построении бизнеса, какие из них обошлись им дороже всего, а какие на первый взгляд казались катастрофой, а на самом деле были временными трудностями.
Новости

«Яндекс» установил, за что ругают и хвалят заведения общепита

Стало известно, за что хвалят и ругают кафе, рестораны, столовые, бары, пиццерии и другие заведения общественного питания посетители в сервисе «Яндекс.Карты». О результатах исследования сообщили в «Яндексе».
Новости

Новый «импортозамещеный» рыбный рынок Москвы

Рынок с преимущественно отечественной рыбной продукцией планируют открыть в Москве.
Новости

На ресторатора давят более 2 тысяч правовых норм

Профилактическая работа по верификации правовых норм эффективна и помогает «не попасть под удар» тысячам предпринимателей.
Новости

«Перекрёсток» запустил доставку готовой еды через «СберМаркет»

Готовую еду и напитки из кафе «Перекрёсток» теперь можно заказать на витрине «СберМаркета». Продукция из кафе сети доступна в более чем 200 супермаркетах по всей стране.
Новости

KFC не дадут уйти из России, пока он не заплатит в федеральный бюджет

Американская компания сначала искала покупателей для ресторанов, потом получила одобрение правкомиссии по контролю за иностранными инвестициями, но сейчас сделка откладывается из-за требования сделать взносы в бюджет.