McDonald’s |  Июль 2014

McDonald’s пришел в Сибирь

Освоение региона американская сеть фастфуда начала с Новосибирска. На очереди еще пять городов

McDonald’s пришел в Сибирь

Первый в Новосибирске ресторан быстрого обслуживания McDonald’s открылся в минувшую субботу, 26 июля, на фудкорте торгово-развлекательного центра «Аура». Еще одна точка сети заработает уже в середине августа в ТЦ «Мега». Открытие первого ресторана,  занимающего отдельно стоящее здание, запланировано на конец сентября. Ранее компания сообщала о готовности построить в городе сеть из 20 точек.

По информации ИТАР-ТАСС, под Новосибирском начато строительство логистического комплекса, который будет поставлять продукцию в рестораны сети на территории Сибири. В 2015 году могут открыться первые рестораны McDonald’s в Барнауле и Красноярске. Сеть также выбрала площадки для ресторанов в Томске, Новокузнецке и Омске.

В России на сегодняшний день работают 430 ресторанов McDonald’s.

Опубликовано:
29/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости

Лонг-лист WhereToEat Красноярск

40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.
Новости

Повышение НДС не скажется на бургерных

Повышение НДС на бургеры до 20% вряд ли скажется на их ценах в крупных заведениях фастфуда, заявил изданию «Подъем» общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов.