Максимилианс |  Апрель 2014

Maximilian's открылся в Новосибирске

В Сибирь пришла татарстанская сеть пивных ресторанов

Maximilian's открылся в Новосибирске
17 апреля в Новосибирске открылся ресторан-пивоварня татарстанской сети Maximilian’s. Заведение площадью 2 тыс. кв. метров рассчитано более чем на 800 посадочных мест. По информации газеты «Деловой квартал», инвестиции в проект составили $5 млн.

Новосибирский Maximilian’s – седьмое заведение сети, представленной на сегодняшний день в Казани, Уфе, Самаре, Набережных Челнах, Челябинске и Екатеринбурге. Проект развивает компания «Максимилианс-Казань». До конца 2015 года владельцы сети рассчитывают открыть не менее десяти ресторанов. В ближайших планах – запуск точек в Перми, Красноярске, Нижнем Новгороде и Тюмени.

Опубликовано:
22/04/2014

Рекомендуем

Новости

Почему закрываются рестораны

Советами в Instagram поделился ресторатор и судья проектов МастерШеф. Эктор Хименес-Браво считает, что рестораны долго не задерживаются на рынке из-за типичных ошибок, которые он тоже допускал и прожил сам
Новости

Кто планирует открыть новую сеть фастфуда в Москве

Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил открыть сеть ресторанов быстрого питания. Связанная с Нурмагомедовым компания «М-ит групп франчайзинг» запустит в Москве закусочные под названием M-eat by Khabib
Новости

Позитивное влияние отмены проекта о QR-кодах

Снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах положительно скажется на работе ресторанов России, а его принятие, наоборот, могло увеличить количество заболевших, рассказал РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Зачем обладатели звезд Michelin из Швеции приехали в Санкт-Петербург

В ноябре 2021 года питерский ресторан Nordic сообщил о том, что Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон стали бренд-шефами проекта. Они владеют рестораном Aloë в Стокгольме, который получил две звезды Michelin
Новости

Что станет трендом в ТРЦ Санкт-Петербурга в новом году

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.
Новости партнеров

Как увеличить объём чаевых и контролировать этот процесс – всё уже давно придумали в сервисе безналичных чаевых «нетмонет»

Заработок, мотивация сотрудников, продвижение заведения – всё это предлагает «нетмонет» бесплатно для заведения