Maximilian's открылся в Новосибирске
В Сибирь пришла татарстанская сеть пивных ресторанов

Читайте также
«Максимилианс» идет на восток
«Максимилианс» пришел в Башкирию
Сеть «Максимилианс» пойдет на Урал
17 апреля в Новосибирске открылся ресторан-пивоварня татарстанской сети Maximilian’s. Заведение площадью 2 тыс. кв. метров рассчитано более чем на 800 посадочных мест. По информации газеты «Деловой квартал», инвестиции в проект составили $5 млн.
Новосибирский Maximilian’s – седьмое заведение сети, представленной на сегодняшний день в Казани, Уфе, Самаре, Набережных Челнах, Челябинске и Екатеринбурге. Проект развивает компания «Максимилианс-Казань». До конца 2015 года владельцы сети рассчитывают открыть не менее десяти ресторанов. В ближайших планах – запуск точек в Перми, Красноярске, Нижнем Новгороде и Тюмени.
Опубликовано:
22/04/2014
22/04/2014
По теме
Рекомендуем
Новости партнеров
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости
Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!
Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости
Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»
Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости
Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!
Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости
Лонг-лист WhereToEat Красноярск
40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.
Новости
Повышение НДС не скажется на бургерных
Повышение НДС на бургеры до 20% вряд ли скажется на их ценах в крупных заведениях фастфуда, заявил изданию «Подъем» общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов.