Максимилианс |  Сентябрь 2013

«Максимилианс» пришел в Башкирию

Сетевой проект, не прижившийся в Москве, расширяет географию в регионах

«Максимилианс» пришел в Башкирию
Татарская компания «Максимилианс-Казань» открыла в Уфе ресторан-пивоварню «Максимилианс» (полное название Maximilian’s Brauerei), ставший шестым в сети, сообщает «Коммерсант».

Новое заведение расположено в торгово-развлекательном комплексе «Иремель» и рассчитано на 750 посадочных мест. Инвестиции в проект оцениваются в $5 млн, примерный срок окупаемости – 5 лет.

В числе совладельцев ООО «Максимилианс-Казань» – жена премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова, которой принадлежит 51% компании, и владелец «Дольче Вита Групп» (рестораны Dolce Vita, «Гин-но-Таки», кафе La Vita, стейк-хауc Latino, кофейня «Кофе In» в Набережных Челнах) – его доля составляет 29%.

Рестораны «Максимилианс» работают в Казани, Набережных Челнах, Самаре, Екатеринбурге и Челябинске. Московское заведение сети, открывшееся в 2011 году просуществовало менее года.
Опубликовано:
12/09/2013

Рекомендуем

Новости

Подведены итоги IV Всероссийского Фестиваля Завтраков BreakFest 2023

6 февраля 2023 большим средиземноморским завтраком и церемонией награждения в новом проекте ресторатора Антона Пинского и шеф-повара Владимира Чистякова - ресторане The Greeks - завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest
Новости

В феврале во Владивостоке состоится открытие нового культового заведения Александра Воробьева BENUAR by The Toy Moscow

Совмещая в себе концепции изысканного ресторана премиум-уровня по будням и перформанс-площадки с собственными представлениями по выходным, BENUAR by The Toy Moscow станет неотъемлемой частью культурной жизни столицы Приморья
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Винные ужины

Запуск серии винных ужинов в «ФАНТАЗЁРАХ» было неизбежным и прекрасным решением объединить гедонистов-искателей, винных энтузиастов и производителей в увлекательной миссии совместно попробовать лучшие из лучших российских вин
Новости

В Екатеринбурге фиксируют дефицит помещений под ресторанный бизнес

В Екатеринбурге не хватает помещений для открытия ресторанов. Эксперты не считают ситуацию необычной в силу специфики ресторанного бизнеса
Новости

Псковский общепит успешно завершил 2022 год

В минувшем 2022 году выручка псковских кафе, ресторанов, баров, столовых и других заведений общепита составила более 7 миллиардов рублей
Новости

Пермяки «живут» и едят в ТЦ

В Перми начинает развиваться культура посещения отдельных ресторанов в торговых центрах. Арендные ставки здесь выше, но некоторые инвесторы готовы к вложениям